Espero da vida (reveillon é todo dia)

Muito dinheiro no bolso saúde pra dar e vender

Sexta feira happy hour morro de fumar e beber

Inalo todo dia monóxido de carbono

Inconcientemente adoeço pela televisão

Com tantos sonhos em promoção

Trabalho a mais para buscar um conforto maior para o nosso lar

Minha família, filho, filha, esposa

Padrão social da emoção

Planejamento no cartão

Faculdade para os meninos

Aposentadoria para trabalhar

não vejo a hora da vida começar

Muita saúde no bolso

Dinheiro pra dar e vender

Esse é o real valor da vida?

Esforçar-se na subida

e esfolar-se na decida?

Busco o contrário do que quero

quero o contrário do querer

Saúde e sorte

Eu quero é viver

Espero da vida?!

Mais amor

Menos dívida

mais calor

menos Morte

Muita paz no corpo e saúde para agradecer...

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 13/01/2018
Código do texto: T6224753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.