Rivotril

Cabeça a mil

Coração a 200 por hora

A pressão, desorientada.

Subindo em pleno voo

Junto com minha ansiedade

Quebrou minha sanidade

Respirando fundo

Profundo

Sinto que o mundo

Gira num compasso

E não sei o que faço

Se me olha desconfiado

O choro é descompassado

Que vida minha

Que minha vida

Sem saída

Sem caminho

Não estou sozinha

A mente faz barulho

Irritante

Irritantemente

Não durmo

Nem de dia

Nem de noite

No fim do dia

Não quero companhia

Ficar em silêncio

Com minhas manias

É a melhor sintonia

E nessa agonia

Parei na psiquiatria

Falei do meu stress

Dos receios

Inquietudes

Preocupação

Apreensão

Foi assim que meu dia fluiu

Quanto tomei

Meu primeiro Rivotril

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 01/12/2017
Reeditado em 01/12/2017
Código do texto: T6187654
Classificação de conteúdo: seguro