Silêncio no espaço

Silêncio, distante dos zumbidos

Distante de todas falácias

Alta madrugada, o berço do adormecido

O romper de laços com perspicácia

Quatro peças de um quebra-cabeça

Várias hipóteses a considerar

Sobre ser cheio de percalços

Silêncio, distante, a trepidar

Vínculos, contatos, esse jeito parco

Somado a olhos fechados sem sono

Insignificante são os sentimentos rasos

Essa falta não causa nenhum impacto

De que precisamos para largar?

Quer discutir querendo dialogar

Quero uma ritmopeia que impacte

Turbulento, perto, apenas entregar

Fortaleza de boas memórias

Fortaleço a existência

Profundo, uma razão migratória

Rumando ao período de latência

Recesolo
Enviado por Recesolo em 27/11/2017
Código do texto: T6183155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.