Esquizofrenia

mentes esquizofrênicas desesperadas perante a banalidade

amedrontadas quando na escuridão são chamadas

os sentimentos possuem camadas

a esquizofrenia possui camadas

a vida possui camadas

camadas de pânico

camadas de medo

camadas de paranoia

e uma fina camada de normalidade

recheada com individualidade

mascarada com dualidade

abalada com instabilidade

queria que não fosse verdade

as vezes não tenho idade

as vezes queria não ter nascido

e as vezes só as vezes não sou covarde

só reconstruo o meu eu quando já é tarde

e é esse o momento em que pior demônio invade

olhares de estranhos assustados com uma monstruosidade

louco maluco saia da nossa cidade

louco maluco saia da nossa cidade

juro por deus que é verdade

juro por deus que é verdade.

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 31/10/2017
Código do texto: T6158417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.