JESUS CRISTO É O MESMO ANITICRISTO

Jesus Cristo e o mesmo...

"ANTICRISTO"

Pois, essa...

"DIMENSÃO"

Com Diversos...

"PLANETAS E ESTRELAS"

e muitas outras coisas mais,

é formada por...

"CAPETAS"

De várias formas e tipos,

que brigam entre si, por uma...

"SOBREVIVÊNCIA MELHOR"

com ganância pelo poder,

sem querer dividir as riquezas entre si!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/10/2017
Código do texto: T6154727
Classificação de conteúdo: seguro