NADA,NUNCA,JAMAIS...

CHUVA FRIA...

DORMIR SEM VOCÊ

O MEDO DO DESEJO

ENLOUQUECE O MEU QUERER.

HÁ UMA GUERRA

PARECE QUE É SOBRE MIM

DIZ,DIZ SIM,SEM DIZER

QUE NO CALOR DO SOL

EU QUERO AQUECER.

O QUE IMPORTA

NÃO DIGO A NINGUÉM

TENHO NO PEITO

UM AMOR QUE NÃO PODE ACABAR.

EM ALGUM LUGAR DO MUNDO

VOU TE ENCONTRAR

PRECISO SER FORTE

PARA MANTER A TEMPERATURA

MESMO QUE ME LEVE AO EXTREMO.

SUPORTAR É A META

IMPLORO AOS SONHOS

QUE VOCÊ APAREÇA NO HORIZONTE

PORQUE SERÁ A LINHA RETA

DO NORTE A TE RECONQUISTAR.

NUNCA FOSTES EMBORA

ISSO SÓ ACONTECE

QUANDO O MEU CORPO

ME ABANDONA NO SONO PROFUNDO

SE PERDENDO DA MINHA ALMA

MESMO POR ALGUNS SEGUNDOS.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 22/10/2017
Código do texto: T6150143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.