O grito

As palavras

secas

presas

na garganta

Que Sufoca

Os soluços parecem ser soluções

Para as aflições que

não cessam nunca

E são infinitas

Os punhos cerram

porque a cabeça

não pode cerrar também

A água salgada inunda

e a maré enche

A boca seca

A voz estremece

E o grito

É o início do fim

Ruana Castro
Enviado por Ruana Castro em 18/09/2017
Código do texto: T6118028
Classificação de conteúdo: seguro