Basta começar para fluir

Uma mente vazia

Pensamento em branco

Como assim não há nada nesse crânio?

Onde está a poesia do dia?

Se o nada não existe nem no vácuo

Por que as idéias aqui não florescem

Quando mais quero tudo desaparece

Preciso preencher tal espaço

Tantos impulsos simultâneos

Há alguns milissegundos adiantado

Em relação à um consciente, sempre atrasado

Complicado pensar assim, nada é instantâneo

Tudo leva um tempo, já li algo sucedâneo

Afinal nada se cria, tudo se é transformado

Do nada pode se pensar em tudo

Criar coisas novas, refletir sobre as antigas

E pra quem estava com idéias em branco

Até que deu um bocado de rimas…

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 08/09/2017
Código do texto: T6108532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.