LOUCURA***

LOUCURA***

Dentro deste quarto vazio

As paredes minha companheira

A solidão sorrateira teima em ficar

O silencio tomou conta do meu ser

Ouço apenas as batidas deste coração

Que bate descompassado...

Meus olhos tristes querendo chorar

Por você não estar presente...

Somente em minha mente

O corpo queimando de desejos

Querendo o teu coladinho ao meu

Impossível este amor...

Apenas parte de minha loucura...

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 08/09/2017
Reeditado em 10/11/2017
Código do texto: T6108235
Classificação de conteúdo: seguro