(M)Atriz

Inventei personagens para ser,

Jeitos de me proteger

Histórias para contar.

Usei camuflagens para me esconder

De um inimigo que não conheço,

Que nem sei se existe.

Troco de personagens

Como quem troca de roupas,

Assim me perdi.

Em algum momento esqueci

Da história verdadeira,

Não sei mais quem sou,

Nem para onde vou.

Na busca de confundir os outros

Criei minha própria perdição.

Nymeria
Enviado por Nymeria em 11/08/2017
Código do texto: T6080503
Classificação de conteúdo: seguro