Minha Vida Toda Eu Tentei me Conhecer

Minha Vida Toda Eu Tentei me Conhecer

Li Skinner, Wundt, Jung e Freud

Alguém me socorra antes que eu Endoide

Ou pire de Vez

A gente vive essa vida tendo que ser

Cortez

Matando um Leão Por Vez

E é nesse Mundo-cão que eu vivo

Toda hora correndo do perigo