Livre árbitro

Fale por dor

Reclame por misericórdia

O seu pecado o meu pecado formam dois pesos e duas medidas.

Sorriam filhos da discordia cantem o hino de lodebar o solo infértil recebeu suas sementes,

Crianças brinquem na ferrugem do carrocel da blasfêmia pois nascemos predestinados a nos corromper nos circo da vaidade,

Estamos todos pendurados nas cordinhas do deus arteiro e tudo é aprovação.

Olhe, mas não toque.

Toque, mas não prove,

Arranque seu olho esquerdo se ele te faz tropessar, mas ame tudo e deseje nada.

E seja feliz.