Perplexo Começo

Abandonai tudo.

Abandonai a morte.

Abandonai a vida.

E seguir em frente...

Com um sorriso

pálido, com um

semblante gélido.

Perplexo com o

começo.

Rumo ao nada.

completamente nu.

deixado por esse mundo

de desgraças e pesadelos.