Palavras Perdidas

PALAVRAS PERDIDAS

Vai passar vai passar tudo passa

Vai sorrir vai sentir que passou

Sem mais dor e feliz sem sangrar cicatriz

Vai sonhar vai seguir caminha e ter fé

Estar em pé a sorrir a cantar

Sem sentir solidão sem chorar

Sem saudade sem idade mais contar

Olha o mar veja a onda veja o céu

Seu chapéu ajeitar pé na areia e andar

O vento o tempo a natureza a beleza do agora

Já é hora esquecer e prosseguir sem cair sem tombar

Sair do escuro de trás do muro ver a frente outra gente o futuro

Enche o peito fala aceito como é como foi como será

Olha a vida tão bonita tão assim olha o mundo o profundo o amor

Sai da dor vem pra vida prá canção poesia coração

Heresia teu querer teu sofrer tua dor solidão

Muda isso vai em frente sai do ausente da tristeza e do vagar

Vem sentar olha a Praça olha a gente olha em frente vai viver

Olha a graça de Deus te conceder Sem querer sem perder sem sofrer sem morrer

Sem menos sem mais sem tudo sem ais sem lamento

Sem tormento insônia solidão ilusão mente insana dor profana

A que ama que amor sempre amará no passado no presente no futuro

Sem o medo sem segredo sem delirar para que e porque sofrer assim

Na lembrança na tristeza na ausência no silêncio no calar

Sufocar de morrer de solidão coração sempre a sangrar

Muda isso muda tudo muda agora muda já é só querer

Vai a luta vai a vida anda vai ser feliz como sonhou como quiz

Vai viver vai passar vai passar palavras perdidas palavras de tu e de mim

Palavras palavras enfim

(Farias Israel-mar/2015-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 18/07/2017
Reeditado em 18/07/2017
Código do texto: T6057865
Classificação de conteúdo: seguro