Não fogem...

Foges de mim

Foges como se eu te queimasse feito fogo

Sou loucura demais para tua sanidade

Não importa quantas em portas baterei

Alguém será tão louco que fará parte de mim

Foges de mim

Porque não sou exemplo de mulher perfeita

Não digo o que desejas ouvir

Nem tão pouco tenho a beleza das deusas

Nem sua suavidade

Foges de mim

Porque não gostas de meu cheiro

Do meu riso insano, da minha peraltice em

um corpo de mulher

Não gostas que eu ande de pés descalços

Foges de mim

Porque sou louca, sim sou

Meu mundo é vasto, é intenso, é verdadeiro

No meu mundo não tem mais lugar para fracos

Desejo apenas os loucos como eu, mas que olham

nos meus olhos, não fogem....

Escrevi ouvindo: Rem - Everybody Hurts

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 17/07/2017
Código do texto: T6057252
Classificação de conteúdo: seguro