Abstrato

Mesas postas

Velas acesas

Vinho gelado

Roupa justa

Batom vermelho

Faltava algo.

Apenas não sei o quê.

Eras tu...

Não tinha sua companhia

É, mais uma vez

Quando o meu corpo pedia você

E meu coração

Clamava por ti

[...]

Filha, acorda, tá na hora da aula.

Que sonho!

~ Alguma coisa aconteceu

Bruna Oliveira Alves
Enviado por Bruna Oliveira Alves em 03/07/2017
Código do texto: T6044082
Classificação de conteúdo: seguro