Essência Natural

Seja a minha vitamina pôs

eu amo você.

Não me acorde deixe eu viver.

Desperte-me de um sono

profundo, dê-me um pôs-mundo.

Todos os vasos estão vazios.

Cadê as flores?

Toda essência é natural.

Bomba isso para meu coração.

Faça-me viver.

Nunca achei que seria.

Pelo menos eu quero o que

acho que não seria.

Injete em minhas veias.

Não quero me afogar.

Andy cuide de mim.

A água está tão fria.

Não tenho como te agradece.

As vezes me sinto tão alto em cima

de uma planície.

Eles escraviza a sim mesmo.

Sinto a falta, Andy fica comigo,

quero suspira na lembrança

daquele olhar.