MITO

Poderia até chover, pois molhado já estava.

E assim foi, até que descobriu que os boatos eram poéticos.

Fez-se a poesia.

Sinestesia.

E o sal consumiu o ímpeto por falar a verdade.

Tornou-se um mito!

JBorsua
Enviado por JBorsua em 30/06/2017
Código do texto: T6041681
Classificação de conteúdo: seguro