Reflexos De Um Louco

Me olho no espelho

E vejo um sujeito

De olheiras, cabeludo

Trajes desaprumos

Desequilibrado, insano e perturbado

Me olha sem me amar

E sem medo de mim a me provocar

Louco, louco louco e louco

Não se cansa de falar

Não se cansa de me perturbar

Um inimigo a me encarar

A dizer sem cessar

Louco, louco louco e louco

Eu peço trégua eu quero paz

Me vejas louco e incapaz

É a ilusão que se desfaz

Eu tenho medo e quero paz

Eu digo a ele ja te satisfaz

Me tortura ainda mais

Não te cansas meu rapaz

Pouco ouvido ele me da

E torna baixinho a pronunciar

Louco Louco louco e louco

Não fales assim voce so eu