Vapores Bipolares

A vida acerta mas

o tempo erra.

Angustia tenebrosa.

Chuva de melancolia

cai sobre minha costas.

Como pedra, meu coração

então-se espedaça.

levando minha alma

embora.

Entretenha-me

como vapores bipolares.

Pagaram mais do quer

devia.

Ela era inocente disseram

as testemunhas.

Me amarraram, destilaram

deles as a verdade que não

tinham.

Falsas testemunhas

nunca dizer a verdade.

Levaram um sonho

embora.

Todos de olhos vendados

não podia ver a verdade.