Regressão

Entretenha em mim

como um ar frio.

Faça me descansar...

Ainda posso sentir,

sentir você.

"Feche olhos então." ela disse.

Agora posso imaginar...

Vejo o vento vindo

agora.

Descansava-se sobre

a grama, uma linda dama.

O dia estava verde,

mas a nevoa pairava no ar

como fios de algodão.

Não sei onde eu estava

e nem como fui para lá.

Só sei que estava lá...

O que mais eu poderia

recordar ?

De lá do alto eu me jogo.

Mergulho profundamente

em mim mesmo.

Fotos antigas, antigos

filmes.

Vejo tudo isso lá, mas

ainda com os olhos

de um percevejo.

Não vejo nada direito...

Mas tudo me leva ater lá.

Não queria mais voltar.

Tudo agora fico tão nítido que

meus olhos sangra, lagrimas

incolor, mas não a dor...

Estava tudo lá, eu pude sentir,

eu pude ver...

Agora com os olhos de um falcão.

Foi como se eu pudesse sentir,

por quer tudo me leva a isso.

E lá estava o que sempre procurei...