O Retorno de Andy

Andy está de volta

mal posso acreditar.

Seu sorriso resplandece

que chego suspira.

Não ficou cicatriz...

Andy sua aza esta curada...

Ela disse que: "Sim"

Agora sou eu que preciso,

não tenho mais o remédio.

Andy, ajude-me!

Não consigo mais sonhar.

Desperte-me, mostre como é

Andy.

Agora só eu que preciso

de você.

Você sempre me surpreendeu,

que mal podia acreditar,

a não ser suspirá.

Andy me leve para o céu,

quero voa com você.

Você sempre esteve comigo.

Foi mais que uma amiga

imaginaria, foi uma dose de

realidade.

Como sempre o azul do céu,

lembra o azul do seus olhos,

Andy.