Essência Contraditória

Nunca diga, nunca diga...

Deixe, deixe todas as mentiras

reservadas.

Agora me banho na espuma

do mar.

Oh não o que ele esta

querendo dizer...

Seus olhos estão dilatados,

mal pode ver a essência

marítima, das ondas do mar.

Lembranças de temporais

remotos, foram quebradas

e jogadas no fundo.

Se elas dizem a verdade

como poderia está mentindo...

Queimadura na pele vermelha.

Trate bem a queimadura,

pode ser superficial.

Se elas são bruxas

como podem flutua...

Amo mais a mim do

que a você.

Sei que estou mentindo

fazer o quer.

Em todos os meios fui

contraditório.

Um estupido idoso

juvenil.

"Você é um idiota." ela disse