Em Minhas Veias

Vá fundo não me deixe só,

viva meu mundo...

Entretenha um pouco de paz,

viva minha loucura...

Arranque minha alma.

Pôs quero só você.

Me ache e me veja.

Não me solto mais de

você.

Tenho você em minha veia,

em doses cavalares.

Mergulho na tua imensidão,

vou fundo com toda emoção.

Não podia esta mais alto.

Prove um pouco da essência;

deixe-se suspira.

Lábios contra lábios,

injete em mim toda

atua essência.

Não tenha medo, que

eu morra suspirando.