Loucura de perdão

Perdoa minha loucura

Meus sonhos deixados de lado

Os momentos de louca poesia

Os dias de pura magia

Perdoa minha loucura

Que transcende o presente

Descarta os sentimentos

Desperta seus desejos

Perdoa minha insanidade

Que me faz contradição

Entre razão e emoção

Perdoa minhas verdades

Perdoa se me faço louca

Com inconsequente poesia

É que a poesia me traduz

Naquilo que em mim reluz

Perdoa, perdoa-me, perdoo-te

Pela louca mania de pedir perdão!