Na Louca Estrada Da Vida

– Nessa loucura o que vos escreve, o que te expressa?

– Toda minha loucura e meus anseios por essa estrada reta, louca, inesperada e sinuosa da vida. Um próximo passo para pensar, um próximo caminho para caminhar. Pode ser embaixo do sol dourado ou desse céu estrelado sobre a luz da lua ou do queimar do sol na luz do dia.

– Então os possíveis da vida nas estradas da loucura.

– Nas estradas das estrelas, rumo a lua, nessa noite crua. Um lobo a uivar para a lua, a de me contentar com pouco e de a amar intensamente. Se não, não valeria nem apena amar. Seria um desperdício a sonhar