PARAÍSO...

o Paraíso é o Universo em si por si

igual a Terra Prometida...

"TODAS SÃO"

e os pecadores são todos...

"DE CRIADOR A CRIADOS"

todos tem pecados!

foi um processo de bola de neve

o Universo si Explodiu em vidas

surgindo as feridas em todos nós!

sendo um deus nos acuda dos Diachos

para viver e sobreviver em cima ou em baixo

estando ai outro problemão, pois tanto faz...

"EM CIMA OU EM BAIXO"

estão tudo no mesmo plano no Universo

não existindo superior nem inferior

só lutas para se viver melhor

tendo que se colocar barreiras

com proibição para ultrapassar

cabendo a cada um no seu canto...

"ORAR E VIGIAR"

"TRABALHAR E ESTUDAR"

"CUIDAR E SI CUIDAR"

para se conseguir uma maneira de melhor si...

"SUPORTAR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 06/04/2017
Reeditado em 06/04/2017
Código do texto: T5963301
Classificação de conteúdo: seguro