Embriagou-se

O meu coração embriagou-se de bordô.
Eis o porquê excessivo te acordou.
Prometo-te não pertubar-te mais
A menos que queira um ébrio eficaz
Quero ser teu formoso poeta-mor
Quero preencher teu quarto de amor
Abrirei a porta do carro cheio de flores
Não te deixarei passar por cenas de horrores
Te acordarei com frutas com café da manhã
Te farei a mulher Felizarda que mais dança
Queres tu este ébrio ,ou optarás outro
Outro igual a mim ,não encontrarás de ouro!
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 01/04/2017
Reeditado em 01/04/2017
Código do texto: T5958621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.