Foi un sonho do coração:

É loucura , ....... è loucura

Esse amores por você ...eu sei!

Uffa foi um sonho, foi muita ternura

Esse sonho tão profundo que sonhei!

Quando acordo requeima o delírio ,

Quando o meu coração desola d"amor

Quando neurônios rebentam .a corda

Quando palpita no meu peito afogo !

A vida é mesmo cheia de dor ,

Sonhar é mesmo que real ?

É delírio :eu sei ! mas quem importa?

Se viver a dever ! Então belo ..perdi -me!

Quando tudo , no sono acontece,

No delírio de um sonho devaneia

No sono profundo a vida lhe foge ,

E o amor afegante se debruça anelar!

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 15/03/2017
Código do texto: T5941744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.