I'M LIVING BAD DREAMS

Preciso arrancar isto de mim

Está ficando mais forte agora

Estou arranhando as paredes de meu quarto

Não consigo mais controlar o medo dentro de mim

Como um cometa em colisão com a vida mundana

O vento persegue meu rastro sobre a casa

Paixões passadas assolam o meu coração

Está mais vivo do que eu possa imaginar

Um desejo que corrói as artérias de meu coração

Estou vivendo sonhos ruins

Estou bebendo o sangue de minhas feridas

Não há oração que possa arrancar

Este maldito mal de mim

Calorosas noites me iludem

Amores que não tive coragem

De assumir quando eu podia

Sou vítima de meus traumas sociais

Não precisa de psicólogo para me entender

Afinal de contas

Ninguém passou o que passei

Pelejando que a luz brilhe sobre mim

Sou vítima do sofrimento que me persegue

Não há flor que refresque o aroma

Do pânico que estou passando

Estou vivendo sonhos ruins

Bebendo o sangue de minhas feridas;

Quero arrancar fora o meu coração

Não quero mais sentir o amor

Que entorpece minha mente insana

Estou vivendo sonhos ruins

Um fogo que queima sem cessar

Uma luz que brilha no fim da escuridão

Não sou forte para alcançá-la

Quero arrancar o meu coração

Não quero mais me apaixonar

Por que não posso viver só?

Será que devo ser escravo

Desta maldita paixão?

Estou vivendo sonhos ruins

Um pesadelo após o outro

Um fogo que arde sem cessar

Não quero me jogar ao abismo

Não quero me entregar ao caos

Estou sendo coagido a desistir

Uma tentação que queima minhas entranhas

Estou vivendo sonhos ruins

Não quero mais adormecer

Não anseio ser escravo

Daquilo que me atormentou.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 12/03/2017
Código do texto: T5939050
Classificação de conteúdo: seguro