FOME E MEDO

Tinha fome de seu corpo.

Desejos pelos seus beijos.

Anseios por seus seios.

Loucura por seu sexo.

Já não sabia mais o que fazer.

Estava louco, perdido sem direção.

Nada me dizia, que você,

pudesse algum dia voltar.

Sinto muito pelo o que fiz.

Não tive forças para suportar,

aos seus caprichos de meretriz.

Quem apertou o gatilho,

não foi propriamente, meu dedo,

mas a loucura da fome

e o grande desejo que sinto de você,

transtornado em medo.

Medo de não mais vê-la.

Medo de não tê-la, de perdê-la.

De nunca mais poder tê-la

de volta aos braços meus.

Sinto muito, pelo o que fiz.

Você não tem culpa.

Antes, o meu grande erro,

foi somente o fato de gostar

de quem não gosta de mim.

De quem não tivera nenhum

pouquinho, se quer, de atenção,

voltada para mim.

Bem sei, você não é obrigada,

a gostar de mim.

Enquanto vejo em você,

a única mulher capaz de merecer

todo o meu amor e carinho.

Desculpe-me, por favor,

pelo o meu ato violento e impensado,

mas o que me levou a puxar o gatilho,

não foi o meu dedo, mas sim,

a grande fome que sinto pelo seu corpo

e o enorme medo de perdê-la.

Estação do Cercado (MG), 22 de fevereiro de 2016.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 10/03/2017
Código do texto: T5936977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.