Gotas de chuva

As gotas da chuva que ecoam lá fora

São provas vivas dos pensamentos de outrora

Na plenitude de uma ação inesperada

A reação sempre é indesejada

Mudam-se os tempos, os gostos

Os pensamentos, os vivos, os mortos

Surgem novos ritmos, novos tambores

Novos passarinhos, novos amores ...

Agoniza, mas não morre

Como o samba, me socorre

Já tive azar, já tive sorte

Ontem fraco, hoje forte!

Juan JCP
Enviado por Juan JCP em 07/03/2017
Código do texto: T5934027
Classificação de conteúdo: seguro