Brigas

Falo tolices

Causo impressões de desespero

Peço ajuda

Brigo

Choro

Espanto a paz

Dispenso a alegria

Crio coisas tolas

Passo o tempo

O tempo passa por mim

Recolho o rancor

Construo o perdão

Sumo

Num outro rumo