Te querer

Quero ser a luz que te ilumina esta noite ou o sol da manhã que te acompanha ao acordar;

Que te faz começar o dia e que sempre te promete mais.

Quero ser a melodia que entoa seu violão, uma canção doce ou tantas vezes amarga;

De acordo com a energia que te faça vibrar nas minhas notas mais românticas.

Quero ser quem te protege do frio com um abraço ou quem te ouve longas horas falando por falar.

Quero tocar tua mão sem intenção para te dizer para contar comigo

Da forma que quiser, do tempo e do lugar.

Quero ser seu melhor amigo, teu amante, tua companhia amada.

Quero te fazer rir até chorar ou chorar até rir... quem sabe..

E quero muito mais..

Quero enquanto me deixes te amar de uma forma saudável,

Sem fantasias, sem preconceitos...

Só te amar (e que tu o faças também).

Quero crescer contigo ou simplesmente não esperar nada disto...

E ambas as duas podem existir.

Quero viver com a dúvida de que seja a última vez que irei te ver, ouvir

Ou talvez, simplesmente seja a primeira de muitas...

A vida escolhe...

Enquanto isso... nosso tempo é hoje.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 26/02/2017
Código do texto: T5924128
Classificação de conteúdo: seguro