Requintes de crueldade

Entre anjos e demônios, que estão ao meu redor

Meus sonhos se desmancham, e voam como pó

Pensamento longe, meio hostil

Parado em meio ao nada, com o olhar vazio

É triste tiu, fico lá viajando

E os caras me perguntam sempre o que tô pensando

Eu disfarço, falo que não é nada

Como se o barato não tivesse loco lá em casa ...

Mais uma noite, eu olhando para o céu

Rezando para que a lua faça o seu papel

O triste réu, esperando pela paz

Mais um dia de vida, para eu correr atrás

Juan JCP
Enviado por Juan JCP em 16/02/2017
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5914824
Classificação de conteúdo: seguro