A culpa da metade

Eu tenho uma fissura

Eles a chamam de loucura

É algo que nessa altura

Já não tem mais cura

A outra metade

Perdeu a vontade

De lutar por algo bom

Me desculpe mas a minha culpa

Por deixar-lhe magoar

Não me deixa continuar

Sem o seu perdão