Louca Aventura

E a vida tem disto

Faça aquilo. Faça isto!

Eu já estou farto

De toda hora parecer um fardo

Vou me aventurar por ai

Tentar me descobrir

Certo ou errado. Eu só quero é ser feliz

Como um louco me embrenharei por este mundo à fora

E, á partir, de agora

Me libertarei desta prisão

E seguirei somente o meu coração

Como um louco partirei, sem rumo, sem direção

Para encontrar as respostas a quem me disse que não

Que não é possível ser um louco feliz

Que não é possível encontrar a felicidade

Pra mim é só pura levianidade

De pessoas que não querem me ver evoluído

Que desejam me ver, por ai, perdido

Mas, da minha vida cuido eu

Orando sempre a Deus

Que guie os passos meus

E quando eu voltar. Voltarei vencedor

Sem aquela tristeza no peito, mas com ele cheio de amor

Muitos não acreditarão e ainda, assim, me repreenderão

Mas, da vida deles cuidam eles

E da minha, o meu coração!