Na imensidão dos meus versos...

Saltas sem medo do "pouso"... Livres! Esplendoroso... Revelações intrínsecas... Tão tuas.. Atrevo-me ler-te nas entrelinhas... E que... Descobertas... Desafios... Delícias... Longe de monotomias... Sempre quis... Encontrei... Me achei... Aqui... Aí... Em ti.

Toma-me tua... Onde não há eu nem tu... Nós... Nossos corpos ardentes clamando por mais... Suplicas por tudo que tens... Dá-me... Dou-te... Fusão... silêncio... Adormecemos...

Sem ar...Êxtase em cada suspiro... As entrelinhas que conheço bem... Sabes ser o amante perfeito... Imponente...Completo...Tu. O que poderia eu querer? Desfrutar de tua doce performance...Com precisão desnuda pétala a pétala... Sem pressa... Dedilha... Onde tu és na magnitude da tua essência... Aplausos... Na primeira fila... Resplandeces...

Tua poesia trás doçura... Frescor... Latência... Intenso amor e desejo...És apaixonado pela poesia... Tu'alma tens um enamoramento com os versos... É o teu respirar...Tu não precisas de inspiração "palpável"...Só precisas estar amando...E isso já nasceu aí... No teu peito latente um coração... Das entranhas saem poesias... Versos tão teus... Tão Tu...

Quarta-feira 08/02/2017 07:59

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 09/02/2017
Código do texto: T5906940
Classificação de conteúdo: seguro