Loucura?

Tudo meio abstrato, retirado do concreto!

Meio névoa, retirada da noite!

Retas, retiradas de uma circunferência...

Tudo meio sensorial, inconcreto...

Inconsciente retirado do passível...

Mas completamente absorvivel...

Absorvido!

Pensado, repensado e sentido!