Completamente  desprovida do entendimento da razão 
Ignoro em absoluto a arte do pensar
Ainda que intente a alma libertar
Insistente arrebata o desejo na latência da paixão 

Acendendo tudo por dentro,acalentando sonhos
Arrastando num incêndio de emoção,todos os segredos 
Umidecendo os vãos ,cobiçando suntuosos enredos
Apaziguando o furor,no mais completo abandono

Sabendo-se de mim ,inteiramente,dono.


GRATA AO MESTRE
POETA OLAVO
Ter você em minhas mãos
Tomando conta de ti
É extasiar uma paixão 
Que eu nunca senti.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 01/02/2017
Reeditado em 02/02/2017
Código do texto: T5899889
Classificação de conteúdo: seguro