Poesia da negação

Não é exatamente isso

Não é bem assim

Não é nada disso

Eu venho de baixo

e não é do andar de baixo

nem dos Países Baixos

Sou aquilo que ninguém quer,

sou uma incerteza!

Um mendigo!

Uma puta!

Sou exatamente o que há

de mais divino em ambos os casos

no mendigo e na puta

Um diabo errante no éden

É isso!

Vivo entre os seres apagados

e é disso que se trata

Sou um entre os que não são