Louca mania

Queria entender essa louca mania de ser eu mesma!

Já não me importo se meu riso é alto...

Nem se meu sorriso é largo...

Se meu discurso é desproporcional,

Nem se me torno insistente...

No dia a dia ,quero estar contente!

Desculpe, não me farei ausente!

Essa loucura de fazer o que quero...

Buscar novos objetivos, conquistas...

Fizeram de mim alguém idealista!

Talvez louca, talvez apaixonada pela vida,

Instantes que não voltarão...

Mas pra mim não serão em vão...

Momentos enternecidos de alegria

Que serão transformados em poesia!