LOUCURA DE AMOR

Me perco nos meus pensamentos, sobe os desejos de querer

mais é tão louco que ti amo mesmo sem querer.

me perco na minha agonia de ate mesmo de te ter.

perco nos caminhos ate me arrepio ao mim perder

pareço esta tão louco que vejo sua face em meu espelho e tudo que aparenta ser seria eu me vendo uns dias atrais sem saber, em fim vejo o dia passando e eu caindo em um sono profundo e te tendo em meus braços por baixo dos meus lenços, nos dois nos amando fazendo mil e uma loucura, somente te digo em meu pensamento com o teu amor.

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 09/01/2017
Código do texto: T5877081
Classificação de conteúdo: seguro