SOU UMA BARATA !!!!!

sou uma baratinha

das mais fedorenta que existe!

das profundezas dos esgotos dos...

"ASSEADOS HUMANOS"

que dizem que tem asseio e são limpos

comem cheirando, cagando fedendo

além das porcarias que inventam

para colocar nas plantações de alimentos

contras as pragas que são asseadas

e não causam sofrimentos

os agrotóxicos sim, estes são os problemas

causando todos tipos de doenças

nesses jumentos chamados de Humanos (que se dizem)...

semelhança de um Deus que faz experiências

com todos e esses babacas que ainda esperam

vida eterna em outros Céus que não seja esse

onde vivem tirando seus alimentos!

não passando de puros Capetas

um querendo ser melhor do que outro

me poluindo com suas sujeiras

"EU" uma simples Baratinha junto com minhas crias

e outros bichinhos que não vou citar os nomes

que eles tem nojo dizendo que causamos doenças

quando na realidade vem desses Humanos carrasco

de si próprio e de todos os seres Terrestres

(quiçá Universais), que causam todos males!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/12/2016
Reeditado em 19/10/2022
Código do texto: T5858050
Classificação de conteúdo: seguro