Nos Abraços do Tédio

Estou brincando com as linhas que existem em tua cabeça

Mais uma vez estou aqui bagunçando tua vida e causando existência

Mais uma vez causando bagunça e virando existência

Olha aqui mais uma vez o palhaço que brinca com letras

Olha aqui mais uma vez as letras que bagunçam o palhaço

Olha lá ele, que rabisca as linhas e gira feito planeta

No centro do oco está a matéria

Do tédio aos abraços dos traços

Poesia etérea de tardes na matéria

-

Autor: Felix

Instagram: 1fe.lix

Literatorta
Enviado por Literatorta em 15/12/2016
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T5854267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.