Algo bom...

Minha loucura vai até onde alcanço

Não é do interesse desses normais

Viajo longe, terras quentes

Há afago, há toque, sentir

Não sou pedra, não sou fria

Essa maldade alucinada que vejo

queimam meus olhos

Prefiro a minha loucura do que

essa gente que não toca,

não procura

Fico aqui, onde me acho e posso

acreditar que ainda há algo bom...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/11/2016
Código do texto: T5835885
Classificação de conteúdo: seguro