Um verdadeiro achado

Texto escrito em um papel dobrado, encontrado por mim enquanto arrumava meu armário. O texto foi escrito no dia 06/10/2014.

Permita-me errar de dia e repetir o erro na noite.

Acredite, errar traduz mais valores do que somente acertar.

Porém, diga-me: - Existe um ser que somente acerta e os erros que nem lhe passam pela aura?

Erre também, grite com o interior de seus erros.

Irrite-o, morda o rabo dele.

Permita- me errar, pois de erros o mundo está cheio, e os acertos somente nascerão quando todos os erros forem cometidos, porque para se errar é preciso reconhecer.

Sim, reconhecer que somente erra quem está vivo e é feito de carne.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 23/11/2016
Código do texto: T5832381
Classificação de conteúdo: seguro