Fincada em mim

Se desprenda de mim...

Suas garras estão fincadas

E isso parece não ter fim!.

Como pode ser assim,

Viver tudo isso e não sentir?

A noite vem, o silencio predomina,

O dia nasce, e você continua: Fincada em mim!

Ate quando estará presente em minha vida,

Em meus pensamentos?

Será que estás sentindo o mesmo,

Ou apenas eu estou vivendo este pesadelo?

Te peço, se desprenda de mim!

Meus dias ficaram estagnados,

Não há perspectivas, não há sonhos...

Não há nada dentro de mim,

A não ser você!

Então deixa-me ir,

Pois você ainda está fincada em mim!

Poeta Solitario tolo
Enviado por Poeta Solitario tolo em 17/11/2016
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5826673
Classificação de conteúdo: seguro