Pode até demorar, mas você ainda vai ficar comigo.

Você , essa pessoa tão bela

Finge não me querer

Fica saindo com essa e aquela

E, eu continuo aqui te esperando

No chão frio dessa cela

Não me importa se é gorda ou magrela

Se é feia ou Cinderela

Vem ficar comigo ,sou melhor do que ela

Do nosso encontro

A comida mais bem comida

Não se compara com nenhuma cadela

Vou provar pra você

Quando me toca e me rela

Vem deitar comigo

Desapega dessa vida barrela

Fica comigo para sempre

Seu corpo é meu

E a alma não é dela

Se você quiser pode ser agora

Ou pessa pra que te espera

Manda minha secretaria te buscar

Estou ansiosa para te encontrar

Eu sou a terra , e a morte é ela

Você ainda quer ficar comigo ?

Ass: Eu e você.

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 16/11/2016
Reeditado em 16/11/2016
Código do texto: T5825511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.