Pago pra ver

O vento da incerteza soprou ao meu favor.

Se foi beleza ou capricho

nesse romance envolvido , nesta louca paixão

me fiz refém.

Confuso estou

pois a razão mil vezes me diz não

mas o corpo involuntário

caminha a perdição

Olhando nestes belos olhos ,

quanta malícia !

Os teus beijos me enlouquecem

minha vida paralisada nestes braços quentes

desse sentimento já sou isca....

Se foi beleza ou capricho , aonde eu me perdi ?

consciente de um final imperfeito,

me aprofundo no sabor dessa história.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 16/11/2016
Código do texto: T5825398
Classificação de conteúdo: seguro